小儿出生7天,脸还有点黄是怎么会事,不说7天以后就不黄了吗

关于新生儿脸有点黄是怎么会事

全部回答

    本来,新生儿肤色应泛红,但一般在出生后3、4天起,都会出现生理性黄疸,因此,这时的肤色稍带黄色。1周前后为黄疸高峰起,大约2周后自行消失。 ----有的黄疸会持续2周以上,如医生认为无关紧要时,则这种黄疸多为生理的迁延性黄疸。
  在这种情况下,孩子应吃奶如常,情绪正常、愉快、不发烧,大便的颜色也是黄的。   ----如果黄疸持续达一个月以上,孩子有情绪不佳,拒奶、发烧等症状时,则可能是患了肝 炎。
  假如大便如白粉笔色,则孩子可能患上了胆管闭塞症了。遇到上述情况,应及时就 医治疗。 ----婴儿身上的青痣和红痣,一般都会自行消失。 。

从出到消去半个月时间,过了时间要是不太重还可以等几天,可以到医院开些褪黄疸的药给孩子吃。

新生儿的黄疸不一定七天内可以退掉的,有的需要半个月左右。你仔细观察宝宝的眼白黄不黄,这才是最重要的,多带宝宝晒太阳,不要隔着玻璃。我儿子小的时候,我们是在他睡着的时候,室内开着窗户,关紧了门,盖得厚厚的,然后让阳光正好照在他脸上。

新生儿黄疸,14天还不退去医院。

你说的这种情况常见,你不用担心,有一个月还脸黄都不打针的呢。

你是母乳喂养吗?有时母乳喂养会黄疸时间长一些。新生儿黄疸很正常。只要宝宝吃的好、睡得香、醒来精神状态好就没问题,是生理性黄疸。