婴儿眼睫毛剪过会越长越长吗

我的宝宝的眼睫毛蛮长的但是我听别人说剪过之后会越来越长的不知道是不是真的?我昨天把她的眼睫毛剪了我很怕她万一不长了怎么办?

全部回答

不能剪眼睫毛!一根睫毛的寿命不过3个月左右,因此给孩子剪眼睫毛,并不会使睫毛长的长.另一方面,剪眼睫毛不利于健康,睫毛能够防止灰尘入眼内,起到保护眼睛的作用.

你还是小心一点好 这样对宝宝眼睛有一点的伤害

我也是听说过剪过睫毛会越长越长,不过我不敢,因为我初中的时候亲眼看到我同学剪睫毛,结果1年都没长出来一点!虽然那是大人,宝宝是小孩,但是还是怕怕的!还好我宝宝睫毛象我,已经算长的了,而且又是男生,也就无所谓了~

我在书上看到过.会长.但会不会长长要因人而宜.我听嫁接睫毛的小姐说,睫毛的更新周期是一个月.

剪过了到不怕不长,但我看不见得剪了会更长