怎么向女孩子表白

全部回答

用自己的实际行动,用自己的一颗真正爱的心,现在的女孩子很聪明的,如果,她也很喜欢你,就会注意你对她的态度,凭直觉感觉出你对她的爱意!

你假如跟她已经很熟悉了!就经常跟她在一起!然后找个合适的环境!就说我们恋爱吧!或者交往什么的!·

想表白 先把时间,环境,气氛 看好时机 说出你想好的话, 不过当时你的心跳一定很猛 {我以前就紧张得连想好的话都忘掉了……惨} 所以环境,和时机如果能看得好 那效果就不一样了

爱要说:I LOVE YOU!,爱要做:关心、爱护她 如果你连这点勇气都没有,女孩肯定不会喜欢你

    我给你的建议很简单。 不要主动的或者直接的表白。如果对方也是有些害羞的人,那时侯会吓着她的,情况越朦胧对你的情况越有利,你无时不刻的关心她,体贴她,帮助她,在她有困难的时候一定要出现,博得她的好感。
   到时机成熟的时候(一定要有耐心,女的比男的有耐心) 一个眼神,一个拥抱,一张纸条```````什么东西都可以包括。  到时候报得女人归,幸福的就是自己了。 不过要作好心理准备,“爱情”这玩意不是有付出就有回报的。
  可是没有付出就一定没有回报。 自己要优秀,女的眼光都很高的,一定表现的与别人与众不同。 你的那一位的情况你没有具体的说,没法评论。 不要太含蓄,否则她可能以为你不喜欢她而错过良机,女孩儿一旦对你失望就很难回头。
    你可以请她看电影什么的,抓紧机会牵她的手,甚至轻轻的吻她。你要是吻了她,她会主动问你喜不喜欢她,这样你就主动了。我就是这样成功的。(秘方儿不外传,为了兄弟今天破一回例)   有个男孩得了个怪病,叫肌无力,俗话就是肌肉没有力量了。
  平时什么东西都般不动,自己想多走一下路都觉得累!但是他和一个女孩相爱了。  。。。 两人有一天到附近的公园散步,他们来到小河边,女孩一下没有站稳掉到河里了,女孩不会游泳。
  看到这种情况男孩马上跳到河里,把女孩救了上来,女孩没有醒,男孩想都没有想过一下把女孩抱到有3站路的医院去了,由于抢救及时女孩活了。事后问男孩你怎么又那摸大的力气。平时什么也搬不了的,男孩说他真的不知道,就是一个念头,他要女孩活!他爱他!在这个情况下自己已经不是自己了,是有股力量支撑自己,是一个比自己还重要的人。

    。。。 这女孩就是我爱人。。。。。 爱是付出,可能得不到回报,爱是一种非常快乐而又异常痛苦的感觉!能不爱最好不爱,它会让人失去自我。 你认为呢? 。