美国驻中国大使馆签证处 去美国签证面签和非面签要什么资料?

全部回答

    看你是要办理什么签证了。
     如果是旅游签证,  1、护照:有效期六个月以上,护照尾页亲笔签名   2、照片:于6个月内拍摄|的2英寸x2英寸(51毫米x51毫米)正方形白色背景|的彩色正面照   3、身份证:身份证复印件   4、申请表:DS-160签证申请表格(由我方代为填写)   5、户口本:全家户口本整本   6、结婚证:夫妻双方|的结婚证   7、旧护照:含有以前赴美签证|的护照,包括已失效|的护照   8、资金证明:存折、存单等   9、其他相关材料 91企业资源网。