美国旅游签证面签分析 面签我们应该怎么做

全部回答

    第一步是要调整好我们自己的心态了,一定要自信,我就是去旅游的,留学的,投亲的。商务考察的,所以面临签证官的高压力一定没关系张,如实回答就好,表现出充分的自信,并且微笑。
  微笑可以给签证官好的印象并且缓解自己的紧张情绪。 下面就说说美国签证面签题目: Q1 :您去过美国吗 ? 您此次去美国作什么 ? 评 述:这是最常常问到的题目,只要实话实话就好,不要担心自己的回答会给签证官什么样的印象,不要试图预测签证官的想法主意,实话实说对你是最好的选择。
    由于东西方思惟有差异,面试的时候想的越多,智慧反被智慧误的可能越大。所以假如你是旅游,请说旅游。假如你有一天商务考察流动,请说明只有一天是商务考察,其他时间是旅游。 Q2 :您的职业? 评述:签证官问的题目可能是多种,不同角度,不同方式的。
  但是都离不开美国移民法的划定。  假如问到这个题目,请用最简朴的话来描述一下你的工作。不用担心太专业,签证官可能听不懂。这不是你应该担心的题目,由于使馆里有良多的专业翻译,签证官自会找人来处理沟通。