€是什么意思?¥是什么意思?

全部回答

€是 欧元(被使用在参与欧共体成员国(Eurozone), 几个小非欧共体欧洲国家, 和科索沃和Montenegro 的地区) £ 英镑 $ 美元标志(并且被使用为许多其它货币在美洲, 譬如不同的比索, 和以前为葡萄牙埃斯库多作为 cifr6ao) 其实¥ 和¥都是人民币和日元的符号。

€ 这个是欧元 ,简写EUR ¥ 是人民币 ,简写 CNY(楼上那个RMB显然是错的,人民币 写作 China Yuan),也可能是日元JPY,日元的符号也是这个样子的。 最后补充这个£ 这个是英镑的符号,简写GBP

€是欧元货币简写符号;¥是日元的货币简写符号 货币名称:欧元(Euro)、ISO代码:EUR、符号简写:€ 货币名称:日元(Japanese Yen)、ISO代码:JPY、符号简写:¥ 人民币符号简写为RMB¥