两个人如何才能增进感情?

认识两个月了,如何才能增进感情

全部回答

其实,只要你把他当成你的正式的女朋友,对她很关心,很爱护,心里有一棵爱心,那么你就肯定会很关心她的生活,对她的朋友,她的家人都很好,这样就好拉。不用刻意去做什么。 我也是一个女孩,我和我男朋友交往也没有多久,我最喜欢的就是很自然的爱情,一切水到渠成。 好拉,希望你们有情人终成眷属

     在这速食的时代,事事讲求分秒必争,甚至连对爱情也抱着“速战速决”的“快餐式”态度;合则来,不合则去;好不潇洒。久而久之,大家变得累了,既失去平衡点,也失去了“求爱欲”,仿如患上厌食症,明明需要食物,但却讨厌食物,很矛盾的相对论。
  患上厌食症,我们需要治疗的配方,以补充流失的精力;然而,当爱情饿了,有“粮食”可填饱吗?以免让爱变成厌食症,当爱情饿了,我们需要试着寻找一些“粮食”,让爱重燃。   关怀 这应该是爱情的“基本粮食”吧。
  当爱“饥饿”时,最需要的粮食,是对方的关怀。有爱,就一定有关怀。关怀能让彼此体会到对方的真爱;而关怀方式则有很多,可以是一个拥抱,可以是细心聆听,可以是慰问,可以是。。。。。。你一定知道该怎样做,如果你是爱对方的。
   坦诚 在爱情“菜单”里,坦诚是一种“味道”蛮独特的粮食,因为,有者说,在爱情领域里是不能完全坦诚相对的,毕竟有些秘密说出口还是会伤害感情,所以保有私隐并无所谓;有者则说,爱情如果不坦诚,就不是真爱。
    你,又怎么说? 交流 缺乏交流,爱情同样会缺乏“营养”,所以一定的沟通交流是“家常便饭”,需亲身“烹饪制作”。 有这了些我想一定可以增进感情的,愿天下所有有情人终成眷属! 。

发短信 陪她聊天 去适应她喜欢的...她会理解的

来点真格的,感情会增进得很快.

多多接触,互相关心和了解,只有这样才会长久.