魅蓝E2与魅蓝E配置区别对比 魅蓝E2比魅蓝E强多少?

全部回答

    魅蓝E2有哪些提升呢?相信有很多用户可能还不太清楚魅蓝E2和魅蓝E有什么区别,那么统一小编就为你们分享魅蓝E与魅蓝E2配置对比评测,一起来看看吧。   魅蓝E与魅蓝E2配置对比:   从以上对比中可以看到,魅蓝E2相比与魅蓝E,主要的提升点是处理器,内存,续航,拍照,做工这几个方面。
    下面简单介绍一下,     一。处理器方面     魅蓝E2采用的P20在工艺、CPU主频、GPU主频这三方面都优于P10,在性能提升的同时,也能让手机的发热与功耗出色。
     二。内存方面     得益于处理器的提升,E2的内存规格上升为DDR4X,运算速度比DDR3更快,手机流畅度也会有所提升。     三。续航表现     E2电量赠加了300mAh,从数据来看,这点增幅可能不明显,但结合P20这颗16nm低功耗处理器的加持,就会带来明显的续航收益。
       据官方介绍,魅蓝E2在满电状态下,可连续播放20集《人民的名义》,日常使用可以持续两天。   下一页更精彩。