魅蓝Max和魅蓝E配置有何区别?

全部回答

    配置相似重视质感魅族最近一段时间态度一改往日的风格,其实去年年底李楠就曾经明确表示性价比是危险的,言下之意就是魅族未来的产品不会一味追求高性价比,毕竟低价格高配置的模式是国内最常见到的,然而这个模式无论对于企业还是消费者来说都不能算是真的好,成本摆在这里,配置的提升自然会让利润率降低,那么为了弥补这部分亏空企业会从其他部分入手,最后埋单的还是消费者。
    魅蓝Max和魅蓝E魅蓝Max和魅蓝E因此今年开始魅族公布的手机产品,逐渐降低了高配置低价格的印象,而是走精品路线,不仅Pro和MX系列全线提升产品品质,就连青年良品魅蓝系列也逐渐摆脱廉价机的标签。