是金子总会发光的,这句话是真理吗?

全部回答

    激励别、鼓励别或者自我激励间总说句:金总发光所自我反省间总加强自身修养锻造自品德便朝发现至于千世界都愿望自宠幸发扬光、昭示数情形都怨妇群树碑立传者寡 仔细想金发光及用武需要具备三前提条件: 1。
  必需要光 金自发光光反射让看见其金光闪闪炫目光彩物理知识初级具备及知黑暗环境堆失气味狗屎与金单光角度论没任何差别 2。  发光间恰巧看见 望际沙漠躺著、裸露金都反射光--发光没发现前能闲置几世纪或者万计难道说金本质金发光没发现呢所要机缘巧合恰间、恰、金发恰(反射角度刚)光、刚看恰眼由金便启用昭告 3。
    看见要识货 说发现要知道金用途或者说价值发现并知道金贵重稀金属珍惜弃物譬婴幼任何物理东西其没识别于我喜欢喜欢 由想事情明白并所、表面听起道理都金科玉律环境变或者间事情能定初原许另外种情形:与原位置调 要与俱进呀容易淘汰 才要注意修炼自展示技巧、识别并抓住机能力要空叹没伯乐往许真进入沙漠注定悲剧结局:命限100左右光阴历史河何其渺茫死等发现朝能枯骨或干尸具何言呢。