路虎。哪个更好一点呢?

奔驰GL450,宝马X5,6 保时捷卡宴。途锐,路虎。哪个更好一点呢??????

全部回答

  X5、X6和卡宴公路性能比较好,GL和路虎的越野能力更强。途锐处于中间水平,公路表现不如宝马和保时捷,越野要强一点;越野方面不如奔驰和路虎,但是公路性能要好一点。主要看你买车的用途了,要越野的话,奔驰GL和路虎都不错,要操控的话,建议选择X5或者卡宴,X6的造型影响到实用性,发动机和变速箱跟X5一样,价格还贵一些,性价比不如X5。
  途锐的综合实力比较均衡,也可以考虑。这个级别的SUV都很不错,配置也都很高,只是定位不同,建议你去试驾一下。个人倾向于路虎或者X5。