词典里查不到,谁知道是什么意思阿?

之前偶然看到的Romaster这个词,词典里查不到,谁知道是什么意思阿?之前偶然看到的Romaster这个词,词典里查不到,谁知道是什么意思阿?

全部回答

前四个字母ROMA意译及音译均为“罗马”,后六个字母MASTER,意译为硕士、家主、主宰者、领袖。和在一起是Romaster,翻译成罗马世家,是一个男装品牌。

罗马帝王

  目录 释义go top 您要找的是不是: roaster n。 烘烤器;炙烤的人;烤用的食物 remaster vt。 (根据旧唱片或磁带的)重新灌录 romaster 网络释义 罗马世家 有人情味的生意 罗马世家(ROMASTER)进驻中国虽短短十六年,但它销售业绩却势如破竹,节节攀升。
  罗马世家(ROMASTER)是个有着百余年历史的品牌。 基于259个网页-相关网页 这是我在百度上搜到的,是不是你需要的。