怎样把档案户口从长春省人才迁移到市人才

我的档案和户口在吉林省人才市场,现在我想把档案和户口放到长春市人才市场该怎么办? 谢谢!

全部回答

拿着你手里的派遣证到大学生就业指导中心,北方市场那儿,打听的话你可以问一下教育宾馆在哪儿,在马路的西侧,教育宾馆那个楼的后面,上二楼,有外地毕业生改派的窗口。楼案过来了,户口就跟着过来了。你可以先打长春的114查询一下就业指导中心的电话,之后打电话问一下你再过去,问明白需要带什么东西。但就业指导中心的电话很忙,多打几遍吧。