windows xp 密码文件怎么删?

windows xp 密码文件怎么删除

全部回答

密码文件保存在系统盘一般都是C:\windows\system32下的sam文件 删掉这个文件即可 [如果我的回答对您有帮助 请点击"好评"支持下 谢谢]

    windows\system32\config\sam,SAM文件保存着登录名以及口令,那么我们只要替换SAM文件就是替换登录名以及口令了。不过,这个替换用的SAM文件的“产地”硬盘分区格式要和你的系统一样(看是FAT32还是NTFS,你自己确认)。
    最好这个“产地”的系统没有设密码,安全方面设置没动过(实际上很大部分的个人电脑都是这样),当然,比较保险的方式是把XP的[Win NTSystem 32Config]下的所有文件覆盖到[C:Win NTSystem 32Config]目录中(假设你的XP安装在默认分区C:)。