小便分叉,发黄早晨小便有异味

小便分叉发黄早晨有异味前列腺液检査白细胞有点高吃什么药?我是司机平时该注意什么?42岁医院有看过吃泌尿宁颗粒.裸花紫珠胶囊.盐酸坦洛新缓释胶囊.没效

全部回答

    病情分析:你好,你的情况考虑是前列腺炎,前列腺炎是指前列腺特异性和非特异感染所致的急慢性炎症,从而引起的全身或局部症状。
    前列腺炎可分为非特异性细菌性前列腺炎、特发性细菌性前列腺炎(又称前列腺病)、特异性前列腺炎(由淋球菌、结核菌、真菌、寄生虫等引起)、非特异性肉芽肿性前列腺炎、其它病原体(如病毒、支原体、衣原体等)引起的前列腺炎、前列腺充血、前列腺增生和前列腺痛,治疗起来比较麻烦,可结合局部物理疗法指导意见:您好,治疗期间是需要节制性生活,尽量减少对会阴部的压迫,平时多饮水、多排尿,以利于炎性分泌物的排出,戒除烟酒及忌食辛辣等刺激性食物。