用电驴下载东西会损伤硬盘吗?

全部回答

    楼上的楼上的楼上 我告诉你 ,我最讨厌自己不知道 去网上下一点资料过来 敷衍! 再说了 你写那么多谁会真的看完? 估计看前面30个字的人都没有! 下载不会坏硬盘!! 不是用电驴下坏硬盘 难道电驴和蚂蚁 不一样 !· 那只是一个软件 他们只是让你开的限程不一样! 电驴是提供很多个服务器给你 提供下载,让你下载的速度变快! 存放到硬盘上 不管什么下载 复制 哪怕是拖动也是一样的 还有千万不要怕 会坏硬盘什么! 电脑就是用的 你怕下载会坏 那你不下载? 那你买了电脑有什么用? 对不 哥们! 放心去用吧! 电脑没你想的那么脆弱的!。

没问题!我也用! 不过你的硬盘不够大的话记得删! 他的资料部分就是占硬盘的!所以,抽出个大的硬盘分区来下,不要一次下太多! 虽然那里面有很多很多好看的!

不会

不伤,尽管用吧,没有事的,我的120G的硬盘下了删,删了下多没有问题

不会的

现在的硬盘质量好着呢 尽管用,绝对没问题 不过最好平常多磁盘清理一下,不然硬盘找东西的速度会越来越慢