大家的宝宝在学说话的时候都有什么表现啊?

宝宝学说话 宝宝8个月4天,嘴里经常吐气,发出哒哒的音,大家的宝宝在学说话的时候都有什么表现啊?

全部回答

是的'我家宝宝也这样

我家宝宝八个月两天,五个半月的时候冒话了,每天“baba爸爸……的喊个不停,现在每天也是爸爸baba……的喊,有时候也是发出dadadada……的声音,孩子奶奶说,宝宝想说话了。

经常吐气 是不是出牙痒的呀 我家宝贝比你家的大一天 现在经常发一些很像妈妈的声音了 有时候感觉像在嘟嘟说着话

宝宝差一周9个月,拉的便便总是前干后稀,干的是绿色的,稀的是黄色的。。时间很长了,怎么会这样??

宝宝应该是要长牙吧,要说话的宝宝对大人说话开始感兴趣,自己也会主动模仿的