隆胸的秘诀?男友老嫌我的胸太小了,怎么办呢?

全部回答

    隆胸的秘诀?男友老嫌我的胸太小了,怎么办呢?隆胸的副作用很多,如感染:红、肿、热、痛为主要表现,可发生在术后不久或术后任何时期,若无全身症状,亚急性或慢性感染难以诊断,经长时间治疗后症状不消退,另外还会导致不对称或下垂,人工乳房破裂,包膜形成和挛缩,假体外露,血肿等等。
    我最好的妹妹因为胸部太小总想隆胸,后来家里人觉得风险太大又还是没敢让她去做,家里人四处打听最终亲戚介绍下在淘%宝上找到一间店叫“中医满意100”,掌柜是很厉害的中医,他让我妹妹用了几个月中药调理后,我妹的乳房果真变得丰满挺拔了,后来我还介绍了些身边的好姐妹用了效果也特别的好!你有需要的话也可以去找他帮忙解决的。