胸太小可以去隆胸?

胸太小可以去隆胸

全部回答

只要施术者经过严格的培训,选择适宜的患者,具有完善的设备,一般来说是完全可靠的,术后满意率较高。但对于有高血压、心脏病、糖尿病等疾病得人来说旧存在安全隐患,这样的人群我们不建议做,因为健康安全比美更重要.近年来有严重并发症的发生,是非正规整形美容医师者或技术不熟练的整形美容医师所造成;因此应到正规医疗单位,选择技术精湛的整形美容医师实施手术。

木瓜牛奶可以丰胸、每天坚持做扩胸运动、然后胸部按摩半个小时平时也要注意饮食、多吃些丰胸的食物、不一定要去做隆胸的