豫苑别墅蔬菜平价店骗取政府补贴后屡次转手,竟卖起文具。有违政府初衷,政府管不管?

全部回答

    这位网友您好!您反映的“豫苑别墅农副产品平价店骗取政府补贴,经营文具”的问题已经调查,现回复如下:宿豫区豫苑别墅农副产品平价店为增加收入将其内部居住区改建成了经营区,并上架经营部分文具。
  根据《宿迁市农副产品平价商店管理暂行办法》的有关规定,除了农副产品外,平价商店是绝对不允许经营其它任何类商品的,现已责令其店主将文具全部下架,恢复原貌并扣减本年度部分补助经费,同时要求该店要严格执行《办法》的各项规定,切实履行起自身义务,否则将予以取缔。
    欢迎社会各界监督。感谢您对物价工作的支持和关注。