怎么办? 宝宝吃奶不吃右边的奶?

宝宝吃奶不吃右边的奶,怎么办?

全部回答

亲,有两原因,一可能是你习惯性的给吃一边,方向感习惯了,二可能是右边没什么奶水的原因,吸得有点费颈,宝就懒得吸了,所以从现在起要让宝多吸哟,最好是左右开攻呀,以免造成大小乳房好难看的。

是不是抱宝宝右边的姿势不对,等宝宝饿得时候再让他吸右边,不能老是吸一边,不然乳房容易一大一小,而且右边不吸的话,很容易也就没奶了。

宝宝习惯了,宝妈要时常给宝宝换换方向,喝一边的奶水的话,另一边奶水也要吸出来。慢慢宝宝就习惯了。

可能是你右边喂奶的姿势不太对,所以宝宝不方便吃。

可以让宝宝饿的时候先吃右边的奶水啊,这样比较容易接受吃右边的奶,不然还要挤出来给宝宝吃,有点费劲了啊