家庭

我哥要到50岁生日,我老公的哥也要到50岁生日,本想给我哥哥过生日,但又担心老公不高兴!

全部回答

和老公商量一下,征求一下他的意见.如果都比较看重这个日子那就各给各的哥哥过,如果一方可以取舍的话那就给一方的哥哥过.同时把祝福和心意转达给另一方的哥哥.当然如果可以大家凑在一起会更热闹,那要考虑两个哥哥的心情和感受.祝你们能如愿!

整到一块儿,饭店包上几桌,写个祝福的条幅,录上像,刻个盘,再照几张好一些的照片,热热闹闹的,大家都高兴。无非花几个钱,大家都高兴,气氛还好,你如果组织,都得感谢你呢。

不会在同一天吧?在同一天的话就分头行动,不在同一天就每家都去。这种事一定要商量一下,不能伤了夫妻的和气。