顺丰速递人员的待遇

顺丰速递人员的招聘条件,工作时间及待遇

全部回答

没什么具体的招聘条件,, 身体好就可以了。 工作时间基本是12小时, 待遇是计件,,计件:多劳多得么 现在的待遇总体说不错, 身体第一,,如果坚持不了。什么都白扯

快递是整个销售链里比较低的一个链了,厂家第一链,这个大部分人没这个先天条件,可以做销售这一链,因为快递的收入取决别人的投递量,而销售取决你的能力

要有摩托车 有的地方是电动车,自行车或者汽车 每个区的工作时间安排也不同 有的是全白班,也有区域是两班 实习有保底,之后是拿计提,一般2500左右或以上