喜欢趴着睡这么小可以吗?

我家宝宝44天了,喜欢趴着睡这么小可以吗? 我家宝宝44天了,2天前试试让他趴着睡。下午睡了3个多小时,发现比躺着睡的时间长. 仰着睡时睡觉的时间很短一会就醒,因为他老是睡睡就两手一扎就醒了,他趴着睡的时候睡的很沉 很舒服的样子 可能是手不会一惊一扎的。可是我看着有点担心,这么小的孩子趴着睡觉是不是不好啊?有没有什么毛病呢????

全部回答

亲 不用担心 宝宝是可以爬着睡的,特别是前3个月的宝宝 爬着睡还可以改善宝宝的脸型 会让宝宝的脸型更加好看 宝宝爬着睡是因为在母体里的姿势就是趴着的 不知道到亲有没有接触过瑜伽 瑜伽里有一个休息操叫做“婴儿式睡眠”就是爬着的 感觉很宁静很舒服的 所以亲不用担心 唯一要注意的是宝宝还小不会翻身 可能亲要辛苦一点多注意宝宝的口鼻不要有窒息的危险

毛病不会有的,西方人喜欢让宝贝趴着睡,我们国家喜欢让宝贝躺着睡,习惯不同而已。趴着睡主要是防止小孩子不要窒息,因为你的孩子还小不能抬头,他睡觉的时候你在边上看着这个问题也就解决了。

没有毛病 我家的宝宝也是喜欢趴着睡

据说欧洲人都让宝宝趴着睡,宝宝脸部轮廓会更明显,呵呵

没关系的,不过要注意别憋这,应该是后背热呢