三个月的宝宝每天应该睡几个小时才正常?

我家宝宝三个月了,在外婆家住的时候最多11点就睡了,到了奶奶家,睡前就是闹,昨天12.30左右才睡,而且奶奶和爷爷也在溺爱孩子了,每天都抱着,我觉得宝宝基本没怎么睡,昨晚12:30睡,早上8:40就醒了,然后洗完澡睡了半小时吧,后来奶奶抱着睡着了,才睡十来分钟就醒了.奶也不怎么吃,每天吃几次奶,请问大家三个月大的宝宝应该每天吃几次奶?睡多少小时呀?谢谢

全部回答

3到11个月的婴儿每天应该睡眠14到15小时; 12到35个月的婴孩每天应该睡眠12到14小时; 3到6岁孩童的正常睡眠时间为11到13小时; 而7到10岁孩子的正常睡眠时间则应该是10到12小时。

三个月的宝宝,应该3.5--4小时吃一次奶,你用一天24小时除3.5或4就是一天吃奶的次数,你的宝宝睡得太晚了,要给他改过来呀,有然以后养成习惯了,那大人可就麻烦了,你试试晚上八点钟睡,半夜两三点钟喂一次奶,这样以后到了四个月基本不用起夜了,这种睡觉方法试合人工喂养,不知你的宝宝是怎么喂的

总得来说三个月的宝宝除了吃就是睡.还有你们一直抱着他睡,那么养成了习惯,等他睡着后放他床上,他就会感觉不一样,自然没多久就醒了,而抱着睡就能睡挺长的时间,应该把这习惯改一改,否则大人可受罪了.