这几天开始白天不睡沉觉?

关于好动的问题 我家宝宝44天了,这几天开始白天不睡沉觉,咪一下就醒了还得人摇着不然就哭,一整天都是这样,晚上还好,9点到12点那一觉睡得特别好,今天凌晨她又开始睡不沉但也不哭就是手脚动的厉害,脚举得好高,手动个不停,整个身体都下移了,而且是歪的,是不是缺钙呀?

全部回答

小孩子都這樣子的啊.不是缺鈣.這個時期比較有依賴性.尋求安全感啊.

不是的,是因为宝宝大些了,肢体语言发育的更好了,所以更活泼好动,平时抱着的时候不要摇来摇去的

我家宝宝也是这样.非常好动.醒着的时候,不会停下来的.小手小脚不停在舞动.不过,医生说这是正常的.有些宝宝是比较活跃的.只是健康就行了.

补鱼肝油了没?有可能是缺钙

亲,2个月之内就让孩子躺着,吃奶也躺着,不要抱,这样孩子就比较好带,也不娇气!!