70天宝宝能坐吗?

70天宝宝能坐吗。喝奶粉150ml正常吗

全部回答

七十天大的宝宝是不可以坐的呢,得在宝宝七个月的时候才让坐的呢,要不是会对宝宝的腰造成影响的.

宝宝腰骨没有长好还是尽量不要坐的好哦,150有点多了,尽量控制饮食,要不然长成个大胖子减肥就困难了哦

不能坐哦,宝宝到六个月才开始慢慢学会坐的。喝奶量还好啊,正常的。

太小了,不能让他自己坐,一次喝150有点多吧!当然也得看宝宝的吃饱程度,能吃就证明他可以消化吸收。

70天宝宝是不可以坐的哦!我家宝宝七个月了才能坐稳,过早让宝宝坐的话会对宝宝的腰,脊椎造成影响的。