十个月宝宝该吃几顿饭,几顿奶?

十个月宝宝该吃几顿饭,几顿奶?一天奶的总量是多少?谁能告诉我详细的饮食时间吗?

全部回答

    这个要看你家宝宝的作息时间而给他定的,每个孩子的时间是不一样的!十一个月的孩子,基本上保持三到四个小时一吃!要看小宝宝的饭量了!我家仔仔现在刚十一个月,他的饭量比较大,每天早上7。
  30要喝210ML的奶,10。30吃炖蛋,12。30左右会吃肉汤伴饭,2。30左右喝杯酸奶一个苹果或香蕉,4。    00吃菜面,6。30小米燕麦粥,8。
  30玉米面粥, 10。00 210ML奶,然后一觉睡到早7。30。
  每天差不多都要吃这么多!现在已经十二三公斤了!!非常健康哦!!而且,营养很均衡!你不妨也试试~~!这个是我儿子半岁时候的照片,那个时候他就已经超重了!!不仅能坐的很稳,而且已经能够匍匐爬行了哦! 。

    6-7个月:500毫升左右奶 7-8个月宝宝的辅食:   米粉或者米粥里可以加一些鸡肉末、鱼肉末。   鸡肝泥、猪肝泥可以帮助宝贝补铁。   宝贝在这个时期一般开始出牙,可以让宝贝啃饼干、面包干、磨牙棒等,帮助牙齿萌出。
     每天可以给宝贝添加两种水果,保持营养均衡。       可以开始给宝贝吃豆腐。   妈咪巧制作   猪肝泥   原料:鲜猪肝30克( 鸡、鸭、牛、羊的肝也可以), 姜末,葱末,盐少许   做法:   1。
  将猪肝洗净、去筋、切碎后用纱网过滤。   2。加姜末、葱末,盐拌匀。   3。上屉蒸熟即可。

我家宝宝快十一个月了,他每天这样吃: 早5.30左右吃奶;8点左右吃饭;上午吃点水果(苹果、香蕉...);中午吃饭;下午4点左右吃奶;晚6点左右吃饭;晚8点吃奶,然后睡觉。 十个月的宝宝应该以饭为主,但每天吃奶的总量不少于600ml.

没有详细的时间,因为每个孩子都是不同的,一般两三个小时吃一次就差不多了,可以是奶+辅食+水果循环交叉就可以了,主要看孩子的胃口.我的宝宝三岁了,十个月的事也快忘得差不多了,呵呵.. 希望能帮上你!