宝宝不喜欢吃青菜稀饭怎么办?

宝宝不喜欢吃青稀饭怎么办? 宝宝不喜欢单吃青菜稀饭,稀饭应该放多少水啊,有时候煮的稀饭很多水,宝宝都喜欢吃什么稀饭啊?

全部回答

胡萝卜泥青菜肉末菜粥 原料:胡萝卜,青菜,蒸熟肉末,大米厚粥,适量高汤,熬熟植物油。 做法: .将胡萝卜、青菜煮熟制作成泥。 .锅内放入肉末、厚粥、高汤(猪肉汤);再加入胡萝卜泥、青菜泥,小火炖开后,加入熬熟的植物油和少量盐煮开即成。

亲可以把青菜来来做成丸子给宝宝吃啊!宝宝比较喜欢吃肉煮的稀饭或是猪肝煮的稀饭哦!

那就看宝宝的口味了,我家宝宝就喜欢煮的稠一点的。

可以试着给吃稠一些的稀饭

宝宝多大啊,如果实在不喜欢就兑点牛奶试试