老家是农村户口,请问都需要哪些手续?

大学毕业了,户口想迁到郑州亲戚家,老家是农村户口,请问都需要哪些手续?要签入我表姐家

全部回答

    你好!大家好!本人从事过此类工作,专业分如下:有后门或关系,就不多言了。下面是套不走后门的途径:1、直系亲属在郑州可以的(只有爸妈、姐妹、孩子、配偶)2、自己购买郑州的商品房。
  3、国郑州市政府主动邀请的人才。4、大学毕业吧档案存放郑州人才交流中心的,可以办理郑州户籍,成为郑州人并可以在适当的时候申请郑州经济适用房的。  但也不能签到非直系亲戚家。
  可以有房后再从人才中心迁出到自己房产处。都可以到派出所咨询。人才交流中心咨询。祝你好运。还是买房子吧,不然将来孩子教育等都是问题的。人总该为自己想想未来!。