可以去流浪吗

放下一切的人 想做个空空的人与天地融合 可以去流浪吗

全部回答

没有谁会喜欢流浪----满目陌生、居无定所、举步为艰的生活。 只有在我们心理空虚,或者孤独无助,或者极度失望的时候,才有如此不得已的想法。 现实是:我们不可以也不能够放下一切,远离亲人、抛开责任、放弃理想等等,我们能做到吗?! 做一个空空的人,只是一种愿望,一种理想,一种暂时的逃避。

既然能放下一切,住哪都一样啦,没必要刻意的去流浪或者怎么样,最重要的不是你的人在哪,而是你的心在哪,你的心将要去干吗?

    流浪分很多种:1。有钱流浪,这无疑是最舒服的一种流浪方式等同于旅游,不缺吃穿不愁没钱花不怕没地方住,因为钱几乎算是万能的了。 2。 没钱有艺流浪,恩,这种就比第一种差了很多,因为没有足够的资金所以你必须要靠自己做点什么来养活自己,有点才艺当然是比较不错的比如可以去酒吧当歌手或者当丑角供人娱乐消遣,养活自己还是没有太大的问题的。
     3。没钱没才没艺没自尊,边乞讨边流浪或者边流浪边到处蹭吃蹭喝就属于这个范畴,这种流浪虽然有点丢人但基本不会饿死,应属于中下。 4。没钱没才没艺只有自尊,对于这种人最好的流浪方式就是让心去流浪吧,你的身体该干啥干啥去吧!。

流浪啊?只有没有漂泊过的、并且是年轻人才会觉得流浪很浪漫。。 生活在屋檐下,是我们人类的宿命! 当你真正开始流浪,那可是一点幻想的余地都没有。如果想奉行某个人生观,流浪肯定不是必要的前提。 真想流浪?我倒想跟你换换咧。。嘿嘿

  如果你真的想流浪,就不要瞻前顾后。 本人大学时代有过流浪的想法,也有过类似流浪的经历,简单说说供你参考: 1,曾经计划徒步沿长城,从嘉峪关走到山海关。由于没有朋友响应,一个人徒步风险太大,未能成行,一直深以为憾。

   2,曾经和两个朋友一同骑自行车远行,到达江西九江后,有一朋友因故离开。此时囊中羞涩,只够买两碗面。(不知道你遇到如此状况,会如何面对?) 感受:抛开一切的感觉真的很好。世间种种,很多都是可以放下的。