产权归属问题?到底是谁的?

全部回答

谁出资购买的就是谁的。

1、产权登记部门一般以《购房合同》上载明的购房人,作为房屋的所有权人登记。 2、如果购房人在登记时申请添加自己亲属或者他人名字的,在办理房产证时可以根据购房人的意愿添加,其他共有人一并到场按照规定办理登记手续。

  房屋产权年限指的是房屋建筑产权的归属年限,一般民用住宅建筑权属年限为70年(也就是咱们经常听到的“大产权”),商用房屋建筑权属年限为40年。  《物权法》第六十四条规定,私人对其合法的收入、房屋、生活用品、生产工具、原材料等不动产和动产享有所有权。
  其年限是永久的。因为房子的所有权是永久的,指的是只要房子不塌,这房子就永远是你的;但房屋产权年限涉及的是土地使用权问题,咱们是社会主义国家,土地是国家的,国家规定就给你70年使用权。

    如果要打官司,你必须要做充分的证据准备。首先,根据法律规定,房产属于不动产,不动产的物权转移,是要过户的,不过户的话,视为物权没有转移。也就是说,你没有拿到房产证,你就无法证明该房子是你的。
  但是,你和原户主之间的买卖关系也是受法律保护的。你们之间形成债权法律关系。  如果原户主现在返回的话,就是违反了合同的约定,他就要给你承担你的损失。因为没有看到你们签订的合同,所以无法估算你的损失。
  但是,要打官司的话,一定要有技巧,不然,你会很吃亏的。希望我的回答可以帮到你,记得点赞并关注我如果有疑问可以和我讨论或私信我。