你们都是谁伺候月子啊?

你们都是谁伺候月子啊,是婆婆还是妈妈? 你们都是谁伺候月子啊,是婆婆还是妈妈?如果两个老人观念不一样怎么办呢!

全部回答

你赶紧让一个回去为好,因为老人家都喜欢做主,我们又谁都不能得罪,要是待久了肯定有矛盾的。

我当时就是犯了错误,请了两个老人家过来,结果她们相处不来,发生了矛盾,结果好事变成了坏事,我和老公夹在中间难做人。所以你要么让你妈来要么让你婆婆来,一个就够了。

可以让她们有空也上宝树上逛逛,让她们了解新的育儿方式,反正大家的出发点都是为了宝宝跟你好。

我的是婆婆伺候月子,二个老人观念不一样,你可以选择性听的,老人家的经验不一定全是对的,你可以在宝树上学习多一些育儿知识。

妈妈,最好还是妈妈,毕竟有事得说,婆婆如果有时间也可以帮下忙