你们都是谁伺候月子啊?

你们都是谁伺候月子啊,是婆婆还是妈妈? 你们都是谁伺候月子啊,是婆婆还是妈妈?如果两个老人观念不一样怎么办呢!

全部回答

我是婆婆,我觉得挺好的。老人家很多事都懂,有经验。

我的月子是婆婆伺候着的,观念肯定会不一样,但我们有电脑,可以查资料给婆婆看,她一般都认可科学,所以我们之间没有太大的问题。

当然是婆婆了,老年人的观念不一样作为晚辈就要多花心思了

亚根就不应该两个都来,容易意见分歧

我是我老公的两个姑姑过来伺候的。让你老公做主啊,谁说的对就听谁的啦。我家就是有问题时,就找我老公,两个姑姑都听我老公的,哈哈