我中技毕业的想问下,评电气助理工程师要什么条件才行?

如题

全部回答

    学历、资历要求: 中专中技学历毕业后,从事专业技术工作5年以上,可以申报评审助理级资格。 计算机应用能力的要求 申报级专业技术资格评审均需参加计算机应用能力考试。
  其中,初级需3个科目合格。 工作技术总结的要求 申报初级专业技术资格评审要求撰写近几年技术工作总结(用A4纸打印),工作总结要求如下: 1。  工作总结要求1500字以上,主要反映申报人在工作中的技术改进和创新,以及取得的社会经济效益; 2。
  申报人在工作总结标题正下方和末页落款处签名; 申报评审初级职称流程图: 1。报考《全国计算机应用能力考试》并取得合格证↓ 2。验证学历、学位证书(可到市中心人才市场或东莞理工学院办理)↓ 3。
      准备好身份证、学历(学位)证书、学历(学位)证书验证证明的原件和复印件。↓ 4。下载评审有关表格填写好↓ 5。将以上材料连同工作总结报送工作单位所属镇(街)人才服务站、科协组织、智通人才市场或市中心人才市场等职称服务联络点初↓ 6。
  由联络点报送市人力资源局专业技术人员管理科 。