有关如何提高掉宝率的问题

如题。 研究很久了,除了附幸运之星,使用家具柜子,还有什么更好的窍门吗? 有一天晚上,开法师去和弓的朋友刷监狱,次次暴绿,最多一次是暴了三件绿,之后朋友单独刷,连着几次都不见有传说暴了。当时法师身上有一件装备是有幸运之星+7点的。。。。 听说这个还是有窍门的,要不,怎么会有人下一次十二宫暴四件黄金呢?

全部回答

    这个是运气还有和怪物的级别有关的。幸运星是针对增加有色魔法装备的掉落的。如楼主说的。魔法装备+7是影响不到掉宝率。只影响爆落的装备颜色和属性。还有传说和黄金都属于套装。
  不算普通物品的。你可以在官方的掉宝大全里看看。传说和黄金都是分开写的。所以你全身+满魔法装备+100。  正好那个BOSS不掉传说。你一身幸运也没用,我见的最多的是4转弓去单刷监狱。
  30张票却看不到2个传说。几个50+的玩家组队进去却总有传说爆落。这个就是级别相差太大的原因。 我们的解决方案是:现在4转弓很多了。牛B装备也有了。一般的武器都是用54的武器。真黄金是52级的。
    就重新练个54级小弓。把大号的装备一股脑给小号去刷监狱。非常有效的。 杀12宫也是讲究技巧的。不需要多强的装备。如果你的大号能单刷12的话。小号穿大号装备一样可以单刷。
  我的记录是55级弓刷10次12宫。4件弓黄金披风,当时刷完。公会的人都不敢相信我的运气。

出了战神光辉之后 魔界调了爆率 级数高了打低级怪低哦啊东西的几率少了好多 幸运星我也F过 也没见啥大效果 运气的事吧

     不错,附魔上去的物品掉落,只是为了增加带属性的装备掉落率的,并不是说去刷监狱掉多点传说,去12宫掉多点黄金。如果真成那样了,传说的装备和黄金的装备不就是满天飞,也就没那么值钱了,就跟普通装备好一点而已。
   另外,就是前面有些大哥所说的,在刷监狱和12宫的时候,存在一个跟等级有关吧。  一般跟刷监狱或者12宫差不多等级的情况下,出传说和黄金的几率会高一点。也就是在去刷这些地方的时候,最后杀死BOSS的,是一个低等级的人物,反正大号已经把怪都引了,只要你不出技能攻击,BOSS是不会追你的,也就是人家说的顶怪了。
   所以,装备里还是弄多点攻击和吸血的好。   希望对有所帮助,有用多多支持吧^^。

    这个是运气还有和怪物的级别有关的。幸运星是针对增加有色魔法装备的掉落的。如楼主说的。魔法装备+7是影响不到掉宝率。只影响爆落的装备颜色和属性。还有传说和黄金都属于套装。
  不算普通物品的。你可以在官方的掉宝大全里看看。传说和黄金都是分开写的。所以你全身+满魔法装备+100。  正好那个BOSS不掉传说。你一身幸运也没用,我见的最多的是4转弓去单刷监狱。
  30张票却看不到2个传说。几个50+的玩家组队进去却总有传说爆落。这个就是级别相差太大的原因。 我们的解决方案是:现在4转弓很多了。牛B装备也有了。一般的武器都是用54的武器。真黄金是52级的。
      就重新练个54级小弓。把大号的装备一股脑给小号去刷监狱。非常有效的。 杀12宫也是讲究技巧的。不需要多强的装备。如果你的大号能单刷12的话。
  小号穿大号装备一样可以单刷。我的记录是55级弓刷10次12宫。4件弓黄金披风,当时刷完。公会的人都不敢相信我的运气。 。