5月10日申购澄星转债收益如何?

自91年起,申购新股开盘当日卖出,没有赔钱的,申购转债中签后,上市当日卖出,有赔钱的吗,按公告的约定,转股价是10元多,如果股票在申购期间大跌,转债的价格还能开到100以上吗,其利息仅相当于分离债,如果价格开盘到100元以下,我们申购不就赔钱了吗,请高人赐教,谢谢

全部回答

5月10日申购澄星转债收益 估计不会很高的,因为僧多粥少,估计开盘在110块左右.也就是10%的收益率 但是流通盘很小,中签率太低了. 即使股票在申购期间大跌,转债的价格照样能开到100以上 因为只要股票以后能涨上来就OK了,而且可转债是可以按面值+利息赎回的,有一定的保值功能.

很难申购的到!

我也想问一下,一次申购若中签的话,能买到多少?多少资金能中一个签?中一个大约收益多少(首日上市)?谢谢!

从理论上讲澄星转债可跌到100元以下,但实际上一般不会,因为转债有一个股票预期,即所谓时间收益。