长城H6的质量到底怎么样?

长城H6的质量到底怎么样?涡轮增压的发动机技术稳定吗?

全部回答

  技术是一样的 差距是生产工艺和质量控制 另外 如果是纯国产 那么材料也有差距 不过长城目前应该配套的三大中的某一家 单就增压器的质量 应该是不错的 长城哈弗增压版一开始是没有延时熄火的 不清楚现在的1。
  5T有没有这个功能 大众等公司目前新的车型是有延时熄火的 你长途跑完直接熄火也没问题,冷却会继续运行一段时间后关闭 涡轮增压的车 必然燃料标号会高 机油要求会高 15~20万里程会更换(这个不一定,看你使用)。

技术已经趋向成熟,H6做工还不错,内饰还过得去。