这样正常吗?我家宝宝快6个月了?

我家宝宝快6个月了,从来不自己侧身睡,也没有翻过身,这样正常 我家宝宝快6个月了,从来不自己侧身睡,也没有翻过身,这样正常吗?听人家说宝宝3个月就会侧着睡,自己会翻身,我们家宝宝是为什么都没有呢?

全部回答

宝宝的个体差异很大,我家宝宝两个多月的时候就会侧翻身了,但是现在三个半月,却根本没有翻身的意思。我觉得这和天气冷穿的多有关系。

我家四个月了也不会呢。不要紧的,宝宝有个体差异的,有快有慢 哦,不要急

宝宝睡觉是怎么舒服就怎么睡的,和大人一样,不一定非要厕身睡觉就好,如果想让宝宝翻身,可以在一侧吸引他

好像是有点偏晚,楼主可适当的拿些鲜艳的玩具有意的逗逗宝宝.

宝宝自己觉得怎么舒服就怎么睡