搜索
爱问首页 爱问商城

一吃就吐其他的婴儿早已经吃开了到底是怎么回事?

我家宝宝快六个月了,从来都不学着吃米糊鸡蛋,一吃就吐其他的婴儿早已经吃开了到底是怎么回事

5个回答

宝宝快六个月了,还不会吃米糊鸡蛋,别急,慢慢来,一吃就吐,宝宝还在学习中,宝宝可以添加辅食了哦,蛋黄,鱼,米粉,粥之类的,从稀到稠,先喂眯粥也可以,好消化,

宝宝快六个月了,还不会吃米糊鸡蛋,别急,慢慢来,一吃就吐,宝宝还在学习中,宝宝可以添加辅食了哦,蛋黄,鱼,米粉,粥之类的,从稀到稠,先喂眯粥也可以,好消化,收起

0 0
收起 提交
加载更多

那宝宝是不喜欢这种口味吧,我周围的孩子也有这样的,换做点别的试试!!

那宝宝是不喜欢这种口味吧,我周围的孩子也有这样的,换做点别的试试!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子加辅食的时间不一定一样的, 如果他不爱吃,就不要勉强,你可以过一段时间再试试,另外换一种别的辅食试试;刚六个月不着急哈

孩子加辅食的时间不一定一样的, 如果他不爱吃,就不要勉强,你可以过一段时间再试试,另外换一种别的辅食试试;刚六个月不着急哈收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以测测微量元素,缺锌容易不爱吃饭

可以测测微量元素,缺锌容易不爱吃饭收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝才六个月大别着急哦,添加辅食要慢慢来,每个宝宝的口味都不一样,刚开妈最好别添加蛋黄,宝宝比较会接受米糊的!

宝宝才六个月大别着急哦,添加辅食要慢慢来,每个宝宝的口味都不一样,刚开妈最好别添加蛋黄,宝宝比较会接受米糊的!收起

0 0
收起 提交
加载更多