宝宝大约什么时候翻身睡觉?总是仰睡行吗?

我的儿子6个多月了,还不能翻身睡,总是仰卧,这对小脑发育有问题吗?儿子天生是个扁头,对智力有问题吗?我尝试帮助他侧睡,但没什么用

全部回答

就我所知,好象六个月的宝宝刚会翻身,你就让他翻身睡,你是不是太心急了。在宝宝会翻身睡和会爬以前,宝宝都是仰着睡的,这对智力没关系的,这么大宝宝的发育都是在睡眠中发展的,随着宝宝的长大,觉也就没有小时候多了,不过在成年以前,睡眠还是比成年人多的,你不要太担心了。

宝宝五个月就会翻身了,当然也得看是不是冬天,如果现在你的宝宝五个月就不会了,因为穿的衣服比较厚,这也是因人而宜的,而且还要有外部因素的,不要着急,慢慢的都会好的! 等宝宝大一点就会自己侧身睡的,你不用担心!最后祝你的宝宝健康成长!!

四??月就?砹?你可以?退?冗^身?硭?我?????]?M月就?戎?

我家宝宝4个半月就会,你可以试着让他翻身,小宝宝躺在船上,你先把他的一只手拉到另一边,然后把他同一则的脚也翻过来,多了他自然就会翻身了.扁头对智力没有问题.你让他的头枕在你的肩膀上脸向你,和他一起说话,一起睡觉久了他就会侧身了.

四个月宝宝会翻身。晚 的也得10个月左右。你要锻炼他,让他多活动两腿。

和身体骨骼有关,我女儿2天就侧身睡了,对智力没有问题,你可以培养他