只会侧身睡也不会坐怎么办?

宝宝六个月还不会翻身,只会侧身睡也不会坐怎么办?正常吗?急急急

全部回答

宝宝妈妈要每天给宝宝练习翻身的哦。比如往左翻,就把右手放在胸前,右脚搁在左脚上,左脚屈膝,妈妈在背后推宝宝一把,宝宝就能翻身了。如此练习几天之后,宝宝就会配合做翻身动作,再过一阵子宝宝就能主动翻身了哦。

会不会是比较胖的缘故?比较胖的话是会慢一点的。每个宝宝都有自己的发育速度,只要体检都正常,慢一点也不要紧

没关系的,有些宝宝学这些就是会晚一点的

六个月要去医院体检,去医院看下,正常六个月会翻身才对。

你宝是不是太胖了呀,你也可以多锻炼锻炼宝宝