交往多久可以和女友啪啪啪?

全部回答

  小路人:你好!        这个问题并没有国务院的明文规定,也没有法律意义上的依据供参考!现实生活中一见钟情后,双方马上产生激情,并非就是笑谈。也有人谈了好几年,使终守身如玉的现实,也非戏说。
          关键问题要看双方的感觉如何,如果双方没有这方面的感觉,也没有任何主动的要求,可能时间就会久一些!双方都产生性欲的渴求心理,那就是干柴遇见烈火,不燃烧,也是不现实的话题!是吧,朋友!。

你小子最好先别想这个,因为干早了你小子会挨揍的

情到深处,顺其自然。不要总以啪啪的目的来交往女朋友,这样只是一个为了性欲的禽兽而已,没有情感的啪啪是没有什么意思的。所以还是增进感情,到了那一步,啪啪自然来。

只要你和她都愿意,什么时候都可以啊~这个没有固定的时间~

如果交往到一定程度了,认为可以建立家庭了,那就自然水到渠成,好事来了。