怎样才能知道自己的奶有多少毫升?

怎样才能知道自己的奶有多少毫升,是否够宝宝喝?

全部回答

宝宝吃饱时会自动把奶头吐出来!如果吃了一会闹了还要吃的话,就是不够吃

如果宝宝喝完奶能美美地睡上两个小时,证明奶量够,如果想知道有多少毫升可以把奶挤在奶瓶里,一般宝宝吸的比挤出来的多30——50ML

孕妇学校的大夫说宝宝一次吃一个乳头,一次吃半小时以上就肯定够他的量了

不用计较奶水具体有多少,只要宝宝不哭不闹,睡眠正常,精神正常,体重正常增加就是奶水够了,不然宝宝会哭闹的。

其实担心自己的乳汁够不够宝宝吃,因为宝宝要是没有吃饱,就会哭闹,反之只要宝宝自然把乳头吐出来,而且睡得好,大小便也正常就说明宝宝吃的很好。