怎样才能知道自己的奶够不够宝宝吃

全部回答

要让她多吃,要不以后会真的不够的...... 你可以只在特定的时间给她牛奶...比如说,吃两次母乳,再吃一次牛奶,这样比较好. 如果你一定想知道你的奶够不够她吃,可以把奶吸出来,看一次有多少.再看宝宝完全吃牛奶能吃多少...如果差不多或略少,那么你的奶是完全够吃的. 人奶要比牛奶好太多了,但奶嘴却比乳头容易吸得多,如果你的奶够吃,完全断掉牛奶吧

试几天就行了。

喂几天就知道了,好好观察观察

是看奶没了,宝宝还要吃的样子,就是奶水不够

宝宝吃了以后能安然入睡,多喂奶吧,一担宝宝适应奶粉后。比喂奶可麻烦多了

看流量够不够