高考报考志愿系统怎么改报考的?

高考报考志愿系统怎么改报考的密

全部回答

考生初始登录密码为考生报名时所设的密码,考生本人首次登录后应立即更改密码,若忘记,考生在模拟练习期间首次登录时可输入本人的身份证号和报名序号进入,并立即更改密码。 在网上志愿填报期间,考生忘记密码,无法再次登录时,可到当地招生考试机构填写申请表,经批准可进行密码重置。。

报考密?我报考时去的学校,我们把志愿报给老师,老师该我们整的。

登录进去以后看个人信息那里可以改的。。。。不过没这个必要吧!保护好就行。。。