哪个品牌的电动车服务好?

雅迪、艾玛、小牛等,哪个品牌的电动车服务好?

全部回答

  雅迪是行业首家引入五星级服务标准的企业,致力于打造汽车4S级养护。在雅迪全国近8千家的终端门店,从消费者购车的第一天起,就会有20多项专业免费检测,陪伴消费者的整个用车过程。一旦车主遇到故障,一个电话,市区半小时,雅迪就能提供免费上门服务。
  目前,雅迪还在行业首家尝试打造媲美汽车4S店的雅迪终端门店。在江苏省,就有一家面积达到1600平方米的雅迪骑行体验馆呈现在消费者面前。自己体会吧。

这三家的话,排名顺序是雅迪>爱玛>小牛,不过雅迪的服务和售后是出了名的好,直接甩其他两家几卡车!