葡萄牙队,9号是谁

葡萄牙队,9号是谁 ?C罗是几号

全部回答

    9号是利德松国家队:葡萄牙 体重:63kg 生日:1977-12-17(33岁) 位置:前锋 身高:175cm 现效力俱乐部:里斯本竞技 利德松绰号“竹竿”,因为身高1米75的体重却之后63公斤,这样的身体条件出任中锋确实有些勉为其难。
  不过利德松具备巴西球员特有的足球天赋,这样的能力也弥补了他身体条件上的不足。   国家队:葡萄牙 体重:69kg 生日:1985-02-05(25岁) 位置:前锋 身高:185cm 现效力俱乐部:皇家马德里 7号 克里斯蒂亚诺·罗纳尔多 (Cristiano Ronaldo) C罗被认为是当今世界足坛身体最强壮,速度最快,技术最华丽,身价最高的中场球员,2009年以创纪录的9400万欧元转会至西甲豪门皇家马德里。