为什么说葡萄牙队 是欧洲的 巴西队 ?

全部回答

巴西是葡萄牙的前殖民地说葡萄牙语。葡萄牙队的战术风格和巴西非常相似。

为什么说葡萄牙队 是欧洲的 巴西队,因为是语言和习俗

巴西是南美唯一说葡萄牙语的国家 因为它是葡萄牙的前殖民地 **********************

为什么说葡萄牙队 是欧洲的 巴西队 ? 巴西是葡萄牙的前殖民地说葡萄牙语。葡萄牙队的战术风格和巴西非常相似。

葡萄牙的风格和巴西风格非常相似 ..................................

首先 巴西是南美唯一说葡萄牙语的国家 因为它是葡萄牙的前殖民地 其次 所以葡萄牙的风格和巴西一脉相承 风格非常相似