特维斯为什么去巴西

感觉他很强,为什么去巴西不去欧洲,巴西联赛难道有阿根廷的好吗?

全部回答

    埃斯奎罗作答不错,我采纳了。可以搜索得到。 我认为第二点讲得对,如下: 巴西科林蒂安俱乐部据说与阿布集团有着千丝万缕的联系,用我们的话讲就是“阿布系”。为此,巴西科林蒂安俱乐部年初还遭到了巴西联邦警察局的调查,只是最后没了下文。
  因此,科林蒂安买入特维斯和马斯切拉诺完全可以看作是阿布的意思。  自阿布入主切尔西以来,在世界范围内大肆招兵买马,在提升了自身实力的同时也遭到了一些人别有用心的指责和嫉妒。
  为此,在切尔西的替补席上已经大牌云集的时候,阿布自然的想到了扩张。除了巴西的科林蒂安,好像还有俄超的几家、葡超的波尔图等等,对于派系,大家都心知肚明。特维斯和马斯切拉诺在科林蒂安混两年之后,他们的目标无疑就是切尔西。
    况且,如果能力无法满足切尔西的需要,凭着两位新星的人气也可以卖个好价。

上面全是错的~`是人都知道阿根延的联赛气氛没巴西的好~`而且治安极差~`恐怖份子专门邦架球星的家人~`比如罗比尼奥的母亲就被邦架了~`所以现在很多阿根延球员选择到巴西发展~~当时由于转得太急~`所以去了巴西没来得极去欧洲~`

赚钱

钱钱钱!!!!!!!!

好象欧洲的球队都喜欢他却都不买他........